temulawak-asli

Cream Temulawak merupakan salah satu produk kecantikan yang terbuat dari bahan utama yaitu temulawak yang sudah terbukti kaya akan khasiat dan manfaat yang sangat luar biasa dalam mengatasi permasalahan kesehatan khususnya permasalahan pada kulit wajah.Mungkin kita tidak pernah berpikir bahwasanya temulawak dapat dijadikan sebagai bahan utama untuk produk kecantikan, yang dulu kita tahu tentang temulawak adalah bahan yang sering digunakan pada ramuan jamu. Bukan begitu? Ya… ya.. Tapi, faktanya saat ini temulawak sangat berkhasiat untuk kesehatan kulit, baik itu kulit tubuh ataupun kulit wajah.

CREAM TEMULAWAK – TERBUKTI BIKIN WAJAH PUTIH BERSIH

Cream Temulawak Asli. Mungkin sebagian dari Anda sudah mengetahui tentang produk kecantikan ini, ya produk kecantikan yang sedang naik daur alis banyak peminatnya. Bisa jadi Anda adalah salah satu peminatnya. Hehe Bukan begitu? Iya aja deh…temulawak-cream-asliKalau memang iya. Kenapa Anda minat untuk menggukanan produk kecantikan cream temulawak yang harganya terbilang murah ( ekonomis ) dan kemasan yang terlihat biasa saja? Apa karena teman Anda menggunakannya kemudian merekomendasikannya kepada Anda? Ya, kebanyakan sih seperti itu. Apapun alasannya yang jelas tujuannya sama membuat wajah putih bersih dan terbebas dari berbagai permasalahan pada kulit wajah seperti kulit berjerawat, minyak berlebih, komedo, flek hitam, bintik – bintik merah, mencegah terjadinya penuaan dini, dll.

Akan tetapi sebelum Anda membeli dan menggunakan produk cream temulawak ini, sebaiknya Anda mengetahui terlebih dahulu beberapa hal berikut ini. So, baca artikelnya sampai selesai ya ^_^

7 Hal yang harus Anda ketahui sebelum membeli dan menggunakan Cream Temulawak :

  1. Pastikan Anda tahu Apa itu cream temulawak
  2. Kandungan apa saja yang ada pada cream temulawak selain bahan utama temulawak?
  3. Apa saja manfaat dan khasiat dari cream temulawak untuk wajah Anda?
  4. Apakah cream temulawak aman dan tidak berbahaya?
  5. Ciri – ciri crem temulawak asli dan temulawak palsu
  6. Bagaimana cara pemakaian cream temulawak yang baik dan benar?
  7. Bagaimana cara pemesanan cream temulawak asli ini?

Itulah 7 hal yang harus Anda ketahui dan diperhatikan sebelum membeli dan memakai produk cream temulawak. Ayoo.. Simak pembahasannya satu persatu.

Apa Itu Cream Temulawak?

cream-temulawak-oriSebagaimana sudah saya jelaskan diatas Cream Temulawak merupakan salah satu produk kecantikan yang terbuat dari bahan utama temulawak kemudian dipadukan dengan kandungan bahan – bahan terbaik lainnya yang menghasilkan produk yang kaya akan khasiat dan manfaat yang luar biasa bagi kesehatan kulit khususnya untuk kulit wajah.

Kandungan Cream Temulawak

Kandungan utama dari cream temulawak adalah temulawak yang sangat alami dan kaya akan manfaat dan khasiat dalam mengatasi berbagai permasalahan pada kulit wajah serta mencegahnya datang kembali. Pastinya bukan hanya temulawak saja, banyak juga produk yang lainnya. Dan berikut beberapa kandungan yang ada pada cream temulawak asli.temulawak-asliIngredients :

  • Petrolatum
  • Mineral Oil
  • Isopropyl
  • Myristate
  • Tatimium Dioxcide Carnuaba Wax
  • Bees Wax Propylparaben Pertume
  • Methylparaben
  • May Contain
  • Dll.

Itulah beberapa kandungan dari cream temulawak asli yang dapat Anda lihat juga pada bagian samping dus kemasan cream temulawak asli.

Manfaat Dan Khasiat Cream Temulawak

Manfaat dan khasiat cream temulawak ini tentunya sangat banyak sekali, dan berikut ini beberapa manfaat dan khasiat cream temulawak yang pastinya wajib untuk Anda ketahui.temulawakManfaat dan Khasiat dari Cream Temulawak Asli :

  • Membantu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah
  • Membantu mengatasi masalah kulit berjerawat baik itu jerawat membandel, bernanah, sedang dan ringan.
  • Membantu mengngkat bintik – bintik hitam pada wajah
  • Membantu mengangkat sel – sel kulit mati sehingga wajah akan terlihat cerah dan sehat selalu ( terlihat awet muda )
  • Mengurangi minyak berlebih pada wajah
  • Membantu melindungi kulit wajah dari sengatan sinar matahari yang dapat membakar kulit wajah Anda.
  • Membatu mencegah terjadinya penuaan dini
  • Membantu memberikan asupan nutrisi pada sel kulit wajah terdalam sehingga kulit wajah akan senantiasa sehat selalu.
  • Membantu melembabkan kulit wajah yang kering
  • Cocok untuk digunakan pada wanita ataupun pria
  • Cream temulawak bisa dijadikan sebagai alas bedak juga.

Nah, itulah beberapa dari manfaat serta khasiat dari cream temulawak Asli. Oh iya, perlu diingat juga untuk manfaat dan khasiat cream temulawak ini dapat Anda rasakan dengan menggunakan cream temulawak yan baik dan benar sesuai aturannya. Dan berikut ini cara pemakaian cream temulawak yang baik dan benar. So, lanjut baca ya!

Cara Pemakaian Cream Temulawak

Berikut ini cara pemakaian cream temulawak yang baik dan benar yang pastiny perlu Anda ketahui agar mendapatkan hasil yang baik dan maksimal juga.cream-temulawak-original

Pemakaian Pagi Hari / Siang Hari :

  • Cuci terlebih wajah Anda dengan pembersih wajah, kami recomendasikan untuk menggunakan Sabun Temulawak agar hasilnya lebih maksimal. Tapi, untuk Anda yang tidak suka dengan sabunnya, maka boleh menggunakan pembersih wajah dengan merek lain. Misal, biore, garnier, dan sejenis lainnya. Usahakan ketika mengkaplikasikan sabun atau pembersih wajah dilakukan dengan halus dan lembut, jangan terlalu kasar karena dapat merusak sel kulit wajah Anda.
  • Kemudian basuhlah wajah Anda dengan air bersih hingga kulit wajah Anda terasa kesat, halus dan lembut ( Dilakukan dengan halus dan lembut juga ya jangan kasar – kasar kasian kulit wajahnya )
  • Tunggu hingga kulit wajah kering. Setelah kulit wajah Anda kering, Anda bisa mengaplikasikan serum ( bagi Anda yang menggunakan serum temulawak-nya jga ) Untuk yang tidak menggunakan serum tdak apa – apa, Anda tinggal langsung saja aplikasikan cream siang pada wajah Anda secara merata. Guanakan cream siang temulawak secara tipis – tipis saja ya.

Pemakaian Malam Hari :

  • Lakukanlah langkah ke – 1 dan ke – 2 pada pemakaian cream siang temulawak
  • Aplikasikanlah cream malam temulawak pada kulit wajah Anda secara merata ( Gunakan cream malam secara tipis – tipis juga ya ).
  • Usahakan gunakan cream malam temulawak ini sebelum tidur dan usahakan juga cuci wajah Anda setelah bangun tidur.

Sebenarnya pemakaian diatas sama saja dengan penggunaaan produk perwatan wajah atau kecantikan pada umumnya, hanya saja kita sering mengabaikan atau lupa akan beberapa langkah pemakaiannya. Misalnya saja jangan terlalu kasar saat mencuci wajah, jangan tidur tidur sebelum mencuci wajah ( untuk cream siang ) karena itu dapat mengakibatkan timbulnya jerawat, gunakan cream secara tipis – tipis agar cream cepat menyerah sekaligus hemat juga.. Hehe

Apakah Cream Temulawak Aman?

Pertanyaan Apakah Cream Temulawak Aman? sering kali ditanyakan oleh semua orang dan mungkin juga Anda adalah salah satu dari mereka itu. Ya, memang sangatlah wajar bagi seorang pencari produk kecantikan ataupun produk perawatan wajah menanyakan hal tersebut karena hal ini menyangkut kulit wajah yang sangat sensitif dan bisa berakibat fatal kalau seandainya produk yang Anda pilih itu salah bukan? Lalu, apakah cream temulawak aman untuk diguanakan?cream-temulawak-amanBaik, sudah dipasikan cream temulawak sangatlah aman bagi kulit wajah Anda, hal ini dibuktikan dari Adanya beberapa pengakuan para customer ( Testimoni Cream Temulawak ) yang kebanyakan mendapatkan hasil yang positif sesuai apa yang mereka harapkan.

Berikut ini beberapa testimoni cream temulawak, yang bisa jadi referensi Anda untuk yakin memilih cream temulawak sebagai produk kecantikan yang akan Anda gunakan.testi-cream-temulawak

testimoni cream temulawak asli

testi-cream-temulawak-oriTestimoni diatas merupakan testimoni real bukan editan atau apapun itu namanya. 100% testimoni atau review dari customer yang sudah menggunakan cream temulawak.

Satu hal yang harus Anda ketahui banget yaitu tentang ciri – ciri cream temulawak asli agar Anda salah memilih produk.

Mengapa Anda harus mengetahui ciri – ciri cream temulawak asli? Apakah ada produk temulawak yang Palsu atau KW?

Ya, seiring berjalannya waktu dan peminat cream temulawak semakin meningkat membuat para opnum yang tidak bertenggung jawab memanfaatkan kesempatan ini, dengan tujuan memperkaya dirinya pribadi tanpa mementingkan keselamatan orang lain. Anda banyangkan saja klau seandainya cream temulawak atau produk lain yang And gunakan itu meruakan produk palsu, kemudian kulit wajah Anda malah hancur dengan produk tersebut. Bagaimana perasaan Anda? Yang pasti akan sedih bukaan? terlebih juga harga produknya yang terawat sangat mahal, sedih banget deh pokoknya. Yang tadinya niatnya mempercantik dari, ekh malam memperburuk keadaan 🙁 Makanya sebelum membeli, pastikan terlebih dahulu ciri – ciri cream temulawak – nya, jangan sampai Anda menyesal dikemudian hari. Berikut ini ciri – ciri crem temulawak Asli yang wajib untuk Anda ketahui.

Ciri – Ciri Cream Temulawak Asli

  • Kemasan dus Berwarna kuning terang bukan lebih ke orange ya

  • Untuk kemasan baru pada bagian atas dan depan durnya sedikit bling – bling atau lebih berwarna dengan bentuknya bulat disertai juga dengan nama temulawaknya dengan tulisan yang timbul ( saat diraba akan terasa tulisannya )

ciri-ciri-cream-temulawak-original

  • Terdapat holo gold dengan tuisan SUPER pada bagian bawah holo atau diatas bintang tiga, kemudian dua bintang dibagian atas holo.

ciri-bedak-temulawak-palsu

  • Tulisan temulawak pada bagian depan berwarna biru tapi lebih ke ungu
  • Dalam satu dus sudah terdiri dari cream siang dan malam

temulawak-asli

  • Pada kemasan dus bagian dalam terdapat kulisan temulawak dengan warna kuning dan pada bagian tutup pot cream siang terdapat hurup T yang menjadi logo atau khas cream temulawak

temulawak

  • Pada bawha setiap pot terdapat tulisan SUPER ORIGINAL

temulawak-asli

  • Cream siang ( Day Cream ) berwarna coklat muda soft / kuning kecoklatan dengan tekstur padat, lembut, sedikit berminyak, wangi serta terdapat tulisan timbul SUPER TEMULAWAK ORIGINAL.

temulawak-asli

  • Cream malam berwarna putih butek jadi tidak 100% putih dengan tekstur lembut, tidak lengket dan nyaman saat digunakan.

temulawak-original

Itulah ciri – ciri cream temulawak asli, untuk ciri – ciri sabun temulawak Anda bisa mengunjungi Link di bawah ini ya !

Apakah Saya Cocok Menggunakan Cream Temulawak?

Untuk cocok atau tidak kami tidak bisa memastikan hal tersebut dikarenakan kami tidak tahu apa jenis kulit wajah Anda dan apa saja permasalahan pada kulit wajah Anda.

Berikut jenis kulit wajah yang cocok dengan cream temulawak :

  1. Kulit Normal : Kebanyakan costomer yang memiliki kulit normal dan msalah kulit wajah yang tidak terlalu serius 100% cocok menggunakan cream temulawak dan mendapatkan hasil yang maksimal. Bahkan baru Ada yang tiga hari pemakaian sudah mendapatkan hasil positif cream temulawak. Luar biasa kan?
  2. Kulit berminyak : Cream temulawak cocok juga untuk jeinis kulit berminyak, hanya saja untuk hasilnya biasanya agak sedit lama Tapi, tetap mdapatkan hasil yang maksimal
  3. Kulit kering : Untuk jenis kulit kering ini sangat cocok sekali dikarenakan cream temulawak dapat melembabkan kulit wajah sehingga kulit kering wajah Anda tidak akan terlihat lg.
  4. Kulit sensitif : Sebenarnya cocok – cocok saja menggunakan cream temulawak, hanya saja kami lebih merekomendasikan untuk menggunakan produk yang khsus untuk masalah kulit sensitif.

Sedangakan untuk masalah pada kulit wajah yang cocok dengan cream temulawak diantaranya kulit berjerawat, kulit berminyak, flek hitam, bintik bintik merah, penuaan dini, kurang nutrisi kulit, kulit kusam, dll.

Saat pemakaian cream temulawak usahakan sabar dalam mendapakan hasilnya ( jangan terburu – buru dengan midset satu atau tiga hari sudah terlihat hasilnya ). Sabar dan berusaha dalu saja.. Maksimalkan pemakaiannya. hasil tidak akan pernah mengingkari usaha Anda. Yakin saja Anda akan mendapatkan hasil yang maksimal.

Mau coba cream temulawak sekarang?

Untuk Anda yang ingin pesan cream temulawak ataupun berkonsultasi seputar kesehatan kulit wajah dan sejenisnya. Anda cukup menghubungi kami pada kontak di bawah ini atau bisa langsung klik live chat pada samping kanan handphone atau laptop Anda.

WA : 085782424906 | BBM : 5D5CBDB7

Apapun masalah Anda pasti ada solusinya!

Semoga artikel ini bermanfaat ya.. Jangan lupa untuk di SHARE dan COMMENT masalah wajah Anda ataupun pengalaman Anda menggunakan produk kecantikan apapun itu.

5 COMMENTS

  1. pagi sis..mau tanya, saya pernah beli yang skrang cream temulawak ada blink blink nya ya dibagian atas dusnya..? bner gak ?

    • Pagi juga kak.. terimakasih atas kunjungannya di geuliz.id

      Benar sekali kak, Cream Temulawak Asli kemasan baru sekarang bling blingnya lebih bagus dan elegant adapaun untuk isinya masih memilik tekstur yang sama..

      terimakasih

    • Selamat siang Mas, terimakasih atas kunjungan dan pertanyaannya.

      Iya mas tentu saja bisa, selain bikin muka cerah dan bersih, Cream Temulawak juga bisa memudarkan flek dan bekas jerawat.^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here